Как испечь торт черепаха дома

0 комментариев

Процесс приготовления:

Торт «Черепаха» из маленьких бисквитных коржиков вы можете испечь в домашних условиях, выбрав один или несколько из наших 10 вкусных рецептов. Когда-то давно бисквиты в панцире «Черепахи» промазывали лишь классическим сметанным кремом, однако в наши дни придуманы и другие варианты тортов: никто ведь не запрещает добавить в крем сгущенку, йогурт и даже творог, а панцирь украсить не обычной шоколадной глазурью, а, например, кусочками киви (такой рецепт у нас тоже есть). В общем, дорогие кулинары, экспериментируйте с удовольствием! Сладких вам шедевров!

Содержание

Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться примерно 3 противня).
Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.

Приготовить бисквитное тесто (можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды — разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания).
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре 180?C около 7-10 минут.

Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться примерно 3 противня).
Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.

Приготовить крем.
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.

Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выложить на большое блюдо или поднос в виде горки.

Верхние лепешки кремом не покрывать.
Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик.
Шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.
Из драже сделать глазки.
Украсить панцирь черепахи грецкими орехами и разноцветными посыпками и дать торту пропитаться в холодильнике в течение ночи.

Правда я сейчас знаю не один рецепт Черепахи, их оказалось, кроме классических, которые делаются преимущественно на сметанном креме, намного больше, чем в то время.

Торт Черепаха — самый простой классический рецепт

Самый первый вариант по традиции будет из моей кулинарной книги, которому уже тысяча лет. Многие хозяйки не изменяют именно ему. Он выручает в трудную минуту). А вообще все рецепты схожи поэтому какой бы вы не выбрали, останетесь довольны.

Это шоколадное блюдо очень заманчивое, оно шикарно, как на внешний вид, так и на язычок.

Ведь бисквитные лепешечки смазанные сметанным кремом так и тают во рту. А что еще нужно маленьким крохам? Не верите, так проверьте уже сегодня. Эта нежная домашняя выпечка задаст шарм, если у вас праздник или детское мероприятие.

7-10 минут. Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться примерно 3 противня). Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.

Торт "Черепаха" классический меньшей жирности от вечная молодость

Торт Черепаха. Рецепты от сибмам

  • 2 стакана муки
  • 5 яиц
  • 1,5 стакана сахара
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 1 негашёная ч.л. соды
  • 800г жирной сметаны
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 100г мягкого сливочного масла
  • 0,5 банки сгущенки

Чтобы торт «Черепаха» имел совершенный вкус, нужно побеспокоиться о двух вещах. Во-первых, приготовить удачное тесто для бисквита. Во-вторых, купить хорошую, густую и некислую сметану. Далее дело за малым – пеките и наслаждайтесь.

Фото к рецепту: Торт "Черепаха"

Торт «Черепаха» всегда доставит удовольствие вашим детям. Так что потраченное время принесет радость и родителям.

Фото к рецепту: Торт «Черепаха»

Вкусный, нежный, мягкий и ароматный тортик «Черепаха» понравится малышам и взрослым.

Достаточно быстрый и простой рецепт торта «Черепаха» — из бисквитного теста и сметанного крема со сгущенкой и сливочным маслом. Торт обязательно понравится вашим детям.

Фото к рецепту: Бисквитный торт "Черепаха" со сметанным кремом и киви

Лёгкий и нежный бисквитный торт «Черепаха» со сметанным кремом и киви, который получится у всех.

Фото к рецепту: Торт "Черепаха"

Красивый торт, похожий на панцирь черепахи, получается пятнистым не только снаружи. Шоколадные кружочки «проникли» и внутрь мягких коржей, соединенных нежным сметанным кремом.

Фото к рецепту: Торт "Черепаха"

Рецепт торта «Черепаха» несложен, в его приготовлении вам с удовольствием помогут дети. Минимум времени — максимум удовольствия!

Фото к рецепту: Торт "Черепаха"

Чтобы торт «Черепаха» имел совершенный вкус, нужно побеспокоиться о двух вещах. Во-первых, приготовить удачное тесто для бисквита. Во-вторых, купить хорошую, густую и некислую сметану. Далее дело за малым – пеките и наслаждайтесь.

Фото к рецепту: Торт "Черепашка"

Очень легкое в приготовлении блюдо. И очень веселое. Желательно подавать к праздничному столу.

Фото к рецепту: Блинный торт "Морская черепаха"

Блинный торт «Морская черепаха» с творожной начинкой, под кремом из карамельной рикотты. Это чудо-десерт! Его обязательно стоит приготовить.

Фото к рецепту: Торт «Черепаха» с йогуртовым кремом

Торт «Черепаха» из бисквитного теста, с кремом из йогурта, — это необычный и очень вкусный торт, который легко и просто можно приготовить в домашних условиях.

Как приготовить торт черепаха? Пошаговый рецепт при изготовлении такого торта особенно полезен. Успех этого десерта во многом зависит от оформления. Поэтому, когда делают торт «Черепаха», фото инструкции незаменимы. Чаще всего торт черепаха – рецепт со сметаной, бисквитными коржиками и шоколадной помадкой. Другой вариант – торт «Изумрудная черепаха». Для его оформления используют кружочки киви. А есть и быстрый торт черепах – его формируют, используя ломтики готовых бисквитных рулетов. Какой бы вариант вы ни выбрали, в итоге вы получите замечательный, тающий во рту торт «Черепаха». Рецепт с фото поможет, если в процессе работы у вас возникнут вопросы.

Далее готовят крем. Он может быть различным у данного вида торта. Обычно это либо сметанный крем с добавлением к нему какао, либо сливочно-сметанный (сметана + сливочное масло + сахар), либо сливочное масло, смешанное со сгущенным молоком и какао. Сметанный крем в данном виде домашнего торта предпочтительнее.

Рецепт: Торт Черепаха

Изумительный слоеный торт с нежнейшим кремом и прослойкой из кураги.

  • 67205
  • 140
  • 33

Торт Черепаха. Это красивый торт домашнего приготовления. Очень оригинально выглядит, потому так любим для украшения стола на детские праздники. Торт укладывают в виде черепахи, поэтому он и смотрится достаточно эффектно на столе.

Готовят торт «черепаха» из бисквитных небольшого размера коржей. Тесто для выпечки таких коржей готовят из смеси яиц, сахара, муки, разрыхлителя, небольшого количества какао (есть рецепты теста для торта без него).

Бисквитные коржи для торта выпекают на промасленной пекарской бумаге до золотистого вида в разогретой духовке. Откладывают в сторону, выкладывая их на плоскую поверхность, чтобы коржики при остывании не деформировались.

Далее готовят крем. Он может быть различным у данного вида торта. Обычно это либо сметанный крем с добавлением к нему какао, либо сливочно-сметанный (сметана + сливочное масло + сахар), либо сливочное масло, смешанное со сгущенным молоком и какао. Сметанный крем в данном виде домашнего торта предпочтительнее.

Из бисквитных коржей выкладывают горку на блюде. Каждый корж при этом окунают в крем. Далее выкладывают из 6-ти коржей голову, хвостовую часть, лапы черепахи. Поливают торт сверху остатками крема.

Украшают его шоколадной глазурью, или шоколадной стружкой.

Торт «черепаха» следует обязательно охладить в холодильнике, и затем подать к столу для чаепития.

оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *